ДНИ

89 874 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Кто проплачивает деньгами тот и заказывает музыку Заплати Bellingcat его руководителю Эллиот Хиггинс за бочку с по...Как журналисты Be...
  • Георгий Михалев
    Самое главное, что зажиточных выявлять будут, живущих на черный нал.Не просто подсчет...
  • вячеслав харченко
    Кто же вам там разрешит, вы можете издеваться только над населением своей страны.Премьер Мишустин ...

Сенсационная утечка: названо настоящее имя матери ребенка Лукашенко

Сенсационная утечка: названо настоящее имя матери ребенка Лукашенко

Личная жизнь белорусского лидера окутана тайной. Однако недовольные политиком люди всё-таки смогли частично её раскрыть.

Хакерам удалось взломать белорусскую автоматизированную информационную систему "Паспорт", где хранится множество персональных данных граждан. Но киберпиратов интересовали лишь сведения о младшем сыне президента Белоруссии Александра Лукашенко – Николая.

Они опубликовали в Сети паспортные данные 16-летнего наследника Лукашенко. Благодаря этой сенсационной утечке выяснилось, в частности – настоящее имя его матери. Ею оказалась 55-летняя Ирина Абельская, бывший главный врач больницы Управления делами президента и бывший личный врач главы белорусского государства. В настоящее время Абельская руководит Республиканским клиническим медицинским центром Управделами президента.

Стоит отметить, что слухи о её материнстве ходили в белорусском обществе ещё давно. Сам Александр Лукашенко также не раз говорил, что матерью Николая является именитая врач, заявляя, что это широко известный факт. Однако её имени и фамилии политик не называл.

Примечательно, что Ирина Абелская присутствовала на инаугурации Лукашенко-старшего, а в интернете появлялись её совместные фотографии с младшим сыном президента.

До того, как стать личным врачом белорусского лидера, Ирина работала педиатром в одной из минских детских поликлиник, а после этого трудилась в городском эндокринологическом диспансере и в Минском диагностическом центре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх