На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    ...а после Прилучный будет очень реалистично изображать агента КГБ и работника Смерша, а то и оперативного работника ...Отказавшийся плат...
  • Сергей Косторнов
    На   Аверяново   сняли   огорождения   полисада   и    сняли  литое   огорождение   вдоль   речки   рядом   с  детско...Губернатор Подмос...
  • Александр Котов
    Пибор останется пидором на всю жизньКиркоров публично...

Критик Соседов прошелся катком по новому альбому Пугачевой

Критик утверждает, что альбом, записанный к 75-летию артистки, лишен интереса публики и значимости. По мнению Соседова, Пугачева утратила не только голос и энергию, но и актуальность своего творчества.

Критик считает, что песни, представленные на альбоме, не соответствуют современным требованиям и являются артефактами прошлого.

Он отмечает, что успехи и авторитет, которые когда-то принадлежали Пугачевой, сегодня превратились в руины из-за ее утраты статуса и здоровья.

Соседов добавил, что артистка не способна принести что-то новое и интересное в мир музыки, и ее творчество осталось в прошлом. Также он выразил скепсис относительно возможных похвал альбому в связи с предстоящим юбилеем Пугачевой, утверждая, что все ее блистательные достижения принадлежат прошлому, и сегодняшние творческие потуги не вызывают у него никакого интереса.

Критик заявил, что не собирается даже слушать новый материал артистки, так как считает его неинтересным и лишенным смысла. Сергей Соседов отметил, что в настоящее время у Пугачевой отсутствует не только голос и энергия, но и способность сказать что-то новое. Он пришел к выводу, что певица уже все сказала в своих прошлых песнях и сегодняшние творческие попытки не приносят ничего оригинального. Критик заключил, что лучше было бы для артистки сохранить молчание, чем представлять обществу поверхностный материал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх