ДНИ

89 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Победа Байдена может привести к госперевороту на Украине

Победа Байдена может привести к госперевороту на Украине

Бывший депутат Верховной рады Давид Жвания предупредил о подготовке Петром Порошенко государственного переворота. Свои надежды экс-президент связывает с победой на выборах в США демократа Джо Байдена, заявил политик.

Порошенко начал готовиться к захвату власти летом этого года, рассказал Жвания в своем видеообращении. По его словам, у заговорщиков есть четкий план.

Информацию о госперевороте Жвания получил из собственных источников в окружении бывшего президента. В заговоре примут участие партия Порошенко "Европейская солидарность" и другие политические силы Украины.

Переворот произойдет после выборов в США, предупредил Жвания. По его словам, Порошенко надеется на победу Байдена и убеждает своих сторонников, что тот в курсе их планов.

После выборов в США и победы Джо Байдена начнется мощная информационная атака против украинских властей, по стране прокатятся крупные акции протеста, заявил бывший парламентарий. По его словам, цель заговорщиков – заставить президента Владимира Зеленского уйти в отставку.

После этого на Украине пройдут новые президентские и парламентские выборы, рассказал Жвания о плане заговорщиков. Порошенко и его сторонники планируют их выиграть, отметил политик.

Петр Порошенко. Фото: Petro Poroshenko/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com

В США 3 ноября проходят очередные выборы президента.

Дональд Трамп пытается отстоять кресло главы Белого дома. Не допустить второго срока республиканца пытается кандидат от Демократической партии Джо Байден.

Почти сто миллионов человек проголосовали на выборах президента США досрочно. Из-за этого подсчет бюллетеней может затянуться на несколько дней. Трамп и Байден не собираются признавать своего поражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх