ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Пушков: Американская демократия стала неотличимой от диктатуры

Пушков: Американская демократия стала неотличимой от диктатуры

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал внутриполитическую ситуацию в США. Эксперт указал на главную ошибку экс-президента Америки Дональда Трампа.

Выборы президента Соединенных Штатов состоялись 3 ноября 2020 года. Подсчет голосов избирателей растянулся на несколько недель. В результате победу одержал демократ Джо Байден – его поддержали 306 выборщиков. Республиканец Дональд Трамп получил 232 голоса.

Предприниматель отказался признать поражение. Трамп заявил, что голосование было нечестным и несправедливым. По его словам, выборы сопровождались многочисленными нарушениями. Команда республиканца попыталась оспорить результаты через суд, но это не принесло результата.

Ситуацию в Соединенных Штатах прокомментировал сенатор Алексей Пушков. В своем телеграм-канале он рассказал, что после дня выборов Трамп только и делал, что отступал под напором демократов. Политик сделал ставку на голоса – и в этом была его главная ошибка.

"Стальные батальоны демократии сделали ставку на подсчет голосов", – уточнил Пушков.

Эксперт отметил, что в период с начала ноября до начала января американская демократия показала свое истинное лицо. Беспорядки у вашингтонского Капитолия не смогли остановить ее.

По мнению Пушкова, американская демократия стала неотличимой от диктатуры.

"Но не скрывалось ли и прежде под демократическим нарядом нечто иное, лишь показавшее свое лицо только сейчас?", – задал риторический вопрос сенатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх