ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Сенаторы приняли участие в акции "Елка желаний"

Сенаторы приняли участие в акции "Елка желаний"

Накануне Нового года Совет Федерации принял участие во Всероссийской благотворительной акции "Елка желаний", сообщила спикер палаты Валентина Матвиенко на пленарном заседании 25 декабря.

"Начиная с 16 декабря большинство сенаторов стали добрыми волшебниками, исполнили желания детей, которые проходят лечение от тяжелых заболеваний, особенно нуждаются в нашей заботе и внимании. Я очень рада, что мы смогли исполнить заветные мечты ребят всех регионов нашей страны", – сказала спикер.

Сенаторы приезжали к детям домой, посещали больницы, общались с ребятами по Интернету. "Позвольте поблагодарить всех за организацию и участие в этом проекте. Те, кто не успел ещё этого сделать, – до Нового года есть время", – обратилась спикер к сенаторам.

Акция "Елка желаний" проводится ежегодно с 2018 года. Ее цель – подарить праздник детям, которые попали в трудные жизненные ситуации. За два года исполнено около 8 тысяч желаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх