ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Пушков: Нормализация отношений России и Украины при Зеленском невозможна

Пушков: Нормализация отношений России и Украины при Зеленском невозможна

Российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал деятельность украинского президента Владимира Зеленского. По его словам, политик обманул людей, которые голосовали за него на выборах.

Избиратели надеялись, что с приходом Владимира Зеленского к власти ситуация в стране улучшится. Киев начнет вести сбалансированную внешнюю политику и прекратит агрессивные выпады в адрес России.

Однако, отметил Алексей Пушков, этого не произошло. Во главе Украины встала прозападная элита, которая не настроена на решение военного конфликта в Донбассе и на улучшение отношений с Россией.

В качестве примера прозападного курса сенатор привел заявление Зеленского о строительстве двух военно-морских баз на Черном и Азовском морях, получение британских денег под военные цели и встречи президента с шефом МИ-6.

"Нормализация отношений с Украиной при президентстве Владимира Зеленского невозможна", – заявил Пушков.

Сенатор добавил, что при бывшем лидере Незалежной Петре Порошенко противостояние двух стран было на грани горячей фазы. Конфликт мог в любой момент перерасти в прямое военное столкновение.

Нынешняя власть же выбрала иной курс. Владимир Зеленский хочет сделать из Украины антироссийский форпост в Европе, написал Алексей Пушков в своем телеграм-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх