На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Борющаяся с раком Кейт Миддлтон оставила крайне эмоциональное послание

Принцесса является покровительницей Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, и ее поддержка Маррея была приятным сюрпризом для многих. Эндрю Маррей, британский теннисист и экс-первая ракетка мира в одиночном разряде, сыграл свой последний матч на Уимблдоне 5 июля.

Он рассказал о своем решении завершить карьеру из-за физических проблем и травм.

Многие поклонники Маррея выразили свою поддержку и признательность за его вклад в теннис.

Принцесса Кейт и Эндрю Маррей дружат уже несколько лет. Во время пандемии они провели видеозвонок с юными теннисистами из начальной школы Бонд в Южном Лондоне. Маррей рассказал студентам о своем выборе карьеры в теннисе и подчеркнул, что это было дело, в котором он был хорош. Они также обсудили радость, которую теннис приносит их жизни.

Помимо этого, принц Уильям недавно посетил матч между сборными Англии и Швейцарии на чемпионате Евро-2024 в Дюссельдорфе. Он явно не сдерживал своих эмоций, поддерживая свою команду.

Такие моменты подчеркивают важность спорта и его влияние на общество. Они объединяют людей и вдохновляют на достижение выдающихся результатов. Как покровительница спорта, принцесса Кейт активно поддерживает различные спортивные мероприятия и спортсменов, признавая их усилия и достижения.

Принцесса Кейт продолжает проходить лечение от рака, поэтому пока неизвестно, появится ли она на финале Уимблдона и сможет ли вручить награды. Но ее поддержка и послание для Эндрю Маррея останутся в сердцах фанатов тенниса и будут служить вдохновением для всех, кто стремится к достижению высот в своей карьере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх