ДНИ

89 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Кто проплачивает деньгами тот и заказывает музыку Заплати Bellingcat его руководителю Эллиот Хиггинс за бочку с по...Как журналисты Be...
  • Георгий Михалев
    Самое главное, что зажиточных выявлять будут, живущих на черный нал.Не просто подсчет...
  • вячеслав харченко
    Кто же вам там разрешит, вы можете издеваться только над населением своей страны.Премьер Мишустин ...

Рейтинг детских матрасов

Рейтинг детских матрасов

Редакция женского журнала myjane.ru совместно с экспертами рынка товаров для сна составили собственный рейтинг матрасов для детей всех возрастов.

Фото: Пресс-служба

В магазинах Москвы часто покупают жесткие изделия Baby Dream 6 фабрики Dreamline и Baby Classic от "Райтон". Обе модели на кокосе с чехлами из хлопка. Товары хорошо подходят для кроваток новорожденных благодаря натуральному, гипоаллергенному волокну.

Фото: Пресс-служба

Для малышей после года и до трех рекомендуют Baby 1 "Доктора Бобыря" на кокосовой койре и Sandwich Hard от Beautyson. В последнем к кокосу производители добавили плотный пенополиуретан, он немного снизил цену, но не повлиял на качество.

Фото: Пресс-служба

Выбрать матрас ребенку от 3 лет можно из этих или похожих моделей – "Сорванец" от Dimax и Kids Comfort от "Орматек". Обе двусторонние с поверхностью средней жесткости и второй – пожестче. Ортопедические и анатомические качества товарам придают кокос и искусственный латекс. У "Орматек" между слоями – пружины.

Фото: Пресс-служба

Baby Eco Hard TFK от Comfort Line и Baby Duo TFK фабрики Benartti. Оба варианта на независимых пружинах TFK, кокосовой койре и пенополиуретане. У Benartti толще эластичные слои из пены, и жесткий кокос производители сверху застелили пенополиуретаном, что сделало сторону на койре комфортнее.

Фото: Пресс-служба

Популярные двусторонние настилы средней и умеренной жесткости – "Гений Макси" от Dimax и Junior Springless у Dreamline. В первом варианте ортопедические качества придают пружинный блок и кокос, анатомические – латекс. Во втором спину хорошо держит твердая кокосовая койра, пружинит – искусственный латекс.

Для любого возраста изделия должны быть из безопасных для здоровья материалов, поэтому главный совет от экспертов – брать товары только у проверенных производителей, которые смогут предоставить все необходимые сертификаты качества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх