На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Путин запустил в Музее Победы новый онлайн-проект "Подвиг народа: непокоренный Ленинград"

В 77-ую годовщину полного снятия блокады Ленинграда глава российского государства посетил Музей Победы. Там он ознакомился с новыми проектами и выставками.

Президент России Владимир Путин осмотрел, в частности, – интерактивную экспозицию "Подвиг народу", посвященному прошедшему 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В пресс-службе Музея Победы отметили, что она полностью демонстрирует вклад народа СССР в борьбу с нацизмом.

Площадь выставки составляет более трёх тысяч квадратных метров. В ней сочетаются как настоящие артефакты военного времени, так и элементы театра и кино. Проект включает в себя современные мультимедийные комплексы, трёхмерные панорамы и декорации и около семи тысяч экспонатов, а также 22 фильма-реконструкции событий минувших лет.

В проекте были задействованы, среди прочего – голограммы и интерактивные каталоги. А каждый из смотрителей экспозиции является, по совместительству, – персонажем той или иной страницы в истории ВОВ и взаимодействует с посетителями.

В ходе осмотра выставки Владимир Путин запустил в Музее новый онлайн-проект "Подвиг народа: непокоренный Ленинград", приурочен к 77-й годовщины полного снятия блокады Ленинграда 27 января 1944 года. Он будет посвящен жизни жителей города в самый мрачный период его истории. Ознакомиться с ним можно на сайте Музея Победы.


 

Ссылка на первоисточник
наверх