ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Певец группы "Волга-Волга" экстренно госпитализирован после прогулки в Нижнем Новгороде

Певец группы "Волга-Волга" экстренно госпитализирован после прогулки в Нижнем Новгороде

Антон Салакаев серьезно травмировался при падении с электросамоката. Музыканту сделали сложную операцию.

Солист ансамбля "Волга-Волга" рассказал, что ЧП случилось незадолго до концерта в Нижнем Новгороде. Он вместе с коллегами по группе решил прогуляться по местной набережной.

Музыканты затронули тему ужасных инцидентов с электросамокатами, будто предчувствуя беду. Однако Салакаев принял предложение товарищей прокатиться на этом виде транспорта, передает Пятый канал.

Это был первый подобный опыт артиста. Проехав немного, Антон Салакаев упал на асфальт. Исполнителя срочно госпитализировали и диагностировали перелом трех ребер, а также разрыв связки в области плеча. Певцу провели сложную операцию.

Медики закрепили на ключице звезды титановую пластину, которая помогает правильному сращению соединительной ткани. Из клиники Салакаева выпишут через пару-тройку дней. Затем артиста ждет долгая реабилитация. А потом ему предстоит повторная операция по съему пластины.

Всех любителей электросамокатов музыкант призвал быть как можно более осторожными. Он отметил, что этот вид транспорта очень опасен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх