ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Певец группы "Волга-Волга" экстренно госпитализирован после прогулки в Нижнем Новгороде

Певец группы "Волга-Волга" экстренно госпитализирован после прогулки в Нижнем Новгороде

Антон Салакаев серьезно травмировался при падении с электросамоката. Музыканту сделали сложную операцию.

Солист ансамбля "Волга-Волга" рассказал, что ЧП случилось незадолго до концерта в Нижнем Новгороде. Он вместе с коллегами по группе решил прогуляться по местной набережной.

Музыканты затронули тему ужасных инцидентов с электросамокатами, будто предчувствуя беду. Однако Салакаев принял предложение товарищей прокатиться на этом виде транспорта, передает Пятый канал.

Это был первый подобный опыт артиста. Проехав немного, Антон Салакаев упал на асфальт. Исполнителя срочно госпитализировали и диагностировали перелом трех ребер, а также разрыв связки в области плеча. Певцу провели сложную операцию.

Медики закрепили на ключице звезды титановую пластину, которая помогает правильному сращению соединительной ткани. Из клиники Салакаева выпишут через пару-тройку дней. Затем артиста ждет долгая реабилитация. А потом ему предстоит повторная операция по съему пластины.

Всех любителей электросамокатов музыкант призвал быть как можно более осторожными. Он отметил, что этот вид транспорта очень опасен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх